50 км МКАД
+7 (495) 790-77-77
Рублево-Успенское ш. 71А
+7 (495) 739-79-93
1-й Магистральный тупик вл.9
+7 (495) 790-77-77
Панавто Запад
Вкусно отметить любой повод – в Панавто!

Вкусно отметить любой повод – в Панавто!

Ресторан People&Cars принимает гостей

Трепетные минуты ожидания автомобиля мечты станут ещё приятнее за столиком нового ресторана People&Cars. Отметить десертом выгодное приобретение, перевести дух после плотных рабочих встреч или просто порепетировать рождественский семейный ужин - в местном меню найдётся угощение для любого повода.


Нежнейший медовик, классический чизкейк, легкие сырники или морковный торт под аккомпанемент капуччино, пенку которого покрывает будто выгравированный крошкой какао логотип Mercedes-Benz, - такими завтраками начинаются только самые бодрые и продуктивные дни. Блюда из числа традиционной comfort food приготовлены в особом прочтении нашего шефа: пицца, роллы, паста, лазанья - попробовав их однажды в People&Cars, вы будете возвращаться за ними снова и снова. Стейк из семги с кенийской фасолью и кокосовым молоком, филе перепела с пюре из пастернака и грибным соусом, филе сибаса, запеченного в дубовом шпоне на овощной подушке с листьями салата, - блюда, которые прозвучат звонкими аккордами в честь успешного дня. В ресторане People&Cars умеют экспериментировать и работать с классикой, предугадывать желания клиентов и учить неожиданным сочетаниям вкусов.

Между этажами «Панавто», полными профессионалов, чья работа направлена на комфорт клиента, и видом на неутомимую магистраль есть островок Дзена, где с каждым посетителем случается мини-отпуск: вкусная еда, приятное окружение и никаких проблем. Ресторан People&Cars - это smart luxury, доступная каждый день.

#панавтовкусно

IMG_4622.JPG

IMG_4364.JPG

IMG_4333.JPG

 

← Назад