• AMG
  • Maybach
  • 50 км МКАД
    +7 (495) 790-77-77
    Рублево-Успенское ш. 71А
    +7 (495) 739-79-93
    1-й Магистральный тупик вл.9
    +7 (495) 790-77-77
    Панавто Запад
    ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПАРКОВКОЙ

    ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПАРКОВКОЙ

    Уважаемые посетители дилерского центра «Панавто» Mercedes-Benz!  

    Просим внимательно ознакомиться с правилами пользования парковкой!

    ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПАРКОВКОЙ

    ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    Соблюдайте обозначенный скоростной режим (не более 5 км/ч), а также требования разметки, указателей, Правил дорожного движения, знаков, подаваемых сотрудником парковки.

     Въезд на территорию парковки и выезд с нее производятся через автоматическую систему шлагбаумов, не предусматривающих выдачу парковочных карт.

     Парковка автомобиля разрешена только на специально обозначенных разметкой парковочных местах (окрашены в белый цвет на внутренней парковке).

    Максимально допустимое время нахождения транспортного средства на (частной?) парковке для клиентов компании Панавто составляет 12 часов. В случае нахождения транспортного средства на территории парковки более 12 часов администрация вправе отказать в услуге стоянки.


    Парковка НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА:

    – для транспортных средств лиц, не являющихся клиентами Компании или посетителями дилерского центра;

    – транспортных средств, максимальная разрешенная масса которых превышает 3,5 тонны или с длиной борта более 5 метров;

    – автомобилей с прицепами, составов транспортных средств;

    – стоянки автомобилей такси (въезд на территорию Компании автомобилей такси возможен только по открытой заявке вызова в приложении агрегаторов);

    – прекращения аренды автомобилей каршеринга.


    Въезд на парковку ограничен:

    – автомобилям, оборудованным техническими средствами для эвакуации транспортных средств, максимальная разрешенная масса которых превышает 3,5 тонны (должен быть согласован с уполномоченным сотрудником Компании).



    НА ТЕРРИТОРИИ ПАРКОВКИ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:

    – создавать препятствия движению транспорта на проездных путях и пешеходных участках, в том числе в главных проездах, на участках выезда и въезда, в местах под шлагбаумом;

    – разгружать/загружать автомобили, находясь на внутренней территории парковки вне специально отведенных для этого мест;

    – парковать транспортное средство, занимая сразу два/три парковочных места (если габариты автомобиля позволяют парковку в рамках одного парковочного места);

    – производить заправку транспортного средства из различных емкостей, ремонт и мойку транспортного средства, чистку салона, очистку транспортного средства от снега, устранение неисправностей механизмов транспортного средства, монтаж/демонтаж навесного оборудования и автомобильных аксессуаров, замену ламп, шиномонтаж, тонирование стекол;

    – проводить коммерческие/рекламно-пропагандистские мероприятия, собрания, митинги, маркетинговые акции, анкетирование и сбор информации, в том числе расклеивать (устанавливать) плакаты, афиши, объявления, без письменного разрешения администрации;

    – кататься на электросамокатах, сигвеях и т. п.;

    – находиться лицам без определенного места жительства, сборщикам пожертвований, распространителям листовок.

     Сотрудники службы охраны и представители администрации имеют право остановить, предупредить или удалить с территории нарушителей настоящих правил. Нарушители будут нести ответственность согласно действующему законодательству РФ и условиям настоящих правил.

     Въезд на парковку считается согласием с условиями, установленными настоящими правилами.

     Размещение транспортного средства на парковке не является заключением договора хранения.

     Администрация и служба охраны ни при каких обстоятельствах не берут на себя ответственность за сохранность транспортных средств и/или любого иного имущества, оставленного на территории парковки, а также за повреждения транспортного средства или имущества, причиненные в том числе по вине третьих лиц и/или по неосторожности, непредусмотрительности самого автовладельца.

    ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

    На территории парковки категорически запрещены:

    – распитие спиртных напитков (в том числе внутри автомобиля), а также напитков в стеклянной таре;

    – пользование открытым огнем;

    – провоз, пронос, хранение, перелив, разлив топлива, иных горюче-смазочных материалов, газовых баллонов, взрывчатых, химически активных веществ и пиротехнических материалов;

    – безнадзорное передвижение и нахождение несовершеннолетних детей и животных.

    Автовладелец вправе оставить транспортное средство на парковке при условии, что были приняты все необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства (стояночный тормоз) или использование его в отсутствие автовладельца посторонними лицами (запертые двери, противоугонные средства, средства сигнализации, блокировка руля и т. п.).

    В случае обнаружения на территории парковки подозрительных предметов, которые могут оказаться взрывными устройствами, следует немедленно сообщить о находке сотруднику администрации или службы охраны либо сотруднику полиции. Нельзя трогать, вскрывать, передвигать, совершать иные самостоятельные действия в отношении находки.


    Телефон: +7(495)790 77 77


     

    ← К списку новостей