Панавто
МКАД, 50-й км
Панавто Жуковка
Рублево-Успенское ш., 71а
Открытие летней веранды в Твербуле

Открытие летней веранды в Твербуле

При поддержке компании Панавто состоялось праздничное открытие летней веранды

При поддержке компании Панавто, состоялось праздничное открытие летней веранды
Главным событием, безусловно ,стал необычный благотворительный аукцион футболок от дизайнера Кати Dobrяkovой, которые были созданы совместно с владелицей ресторана «Твербуль», Ксенией Собчак и посвящены ее новому политическому шоу «Госдеп». Собранные на аукционе средства были переданы в благотворительный фонд «Жизнь как чудо».

Аукцион вызвал небывалый ажиотаж и все представленные футболки были с успехом проданы.
Особой благодарности организаторов заслужил г-н Ремчуков, который купил целых 3 футболки! По его словам, он пришел на вечер исключительно ради участия в благотворительной помощи детям! Во время аукциона было собрано 139 000 рублей.
Вел аукцион и развлекал собравшихся Валерий Еременко. Ну а поддерживал летнюю атмосферу мероприятия провокационный музыкант Вася Обломов, который так понравился публике, что его несколько раз вызывали спеть на бис!
Среди гостей мероприятия были замечены Ксения Собчак, Катя Добрякова, Андрей Малахов, Елена Нелидова, Алексей Боков, Константин и Елена Ремчуковы и другие известные персоны.

 

← Назад

Контакты

ПАНАВТО

Фактический адрес:
143085, Московская область, г. Одинцово, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, д. 4, строение 1 (50-й км МКАД, внешняя сторона, между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом)


Телефон: +7 (495) 790-77-77

Веб-сайт: www.mercedes-panavto.ru


График работы:
Салон: с 09:00 до 22:00
Сервис: круглосуточно (строго по записи и без ожидания автомобиля)

ПАНАВТО Жуковка

Фактический адрес:
143082, Московская область, Одинцовский р-н, д. Жуковка, Рублево-Успенское ш., д. 71А


Телефон: +7 (495) 739-79-93

Веб-сайт: www.mercedes-panavto.ru


График работы:
Отдел продаж: с 10 до 21

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Все изображения приведены в информационно-ознакомительных целях. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам, а по услугам сервиса обращайтесь к консультантам сервиса.

Панавто в социальных сетях: