Панавто
МКАД, 50-й км
Панавто Жуковка
Рублево-Успенское ш., 71а
«Мерседес-Бенц» с доставкой на дом

«Мерседес-Бенц» с доставкой на дом

Купив автомобиль в Панавто Жуковка, вы совершенно бесплатно можете заказать его доставку к своему дому в любую точку
Москвы и ближайшего Подмосковья

Покупка автомобиля — это всегда особый день.
Будь, то первая или десятая машина, все равно она дарит ощущение праздника. Панавто готово сделать этот праздник еще более ярким. Теперь больше не обязательно ехать в автосалон за своим новым «Мерседес-Бенц» или smart — мы можем привезти его вам домой. Бесплатно, быстро и красиво.
Специально для таких заказов у нас есть автомобиль для перевозки с полностью закрытым кузовом, что особенно важно в зимнюю погоду. То есть даже в самую слякоть ваш новый «Мерседес-Бенц» появится перед вашей дверью идеально чистым, а, если захотите, то еще и в воздушных шариках или с бантом (по вашему желанию мы бесплатно украсим его).
Мы не случайно сейчас в декабре рассказываем вам об этой возможности: такая доставка автомобиля — самый эффектный способ преподнести «Мерседес-Бенц» или smart в подарок близкому человеку. Так что, если планируете сделать кого-то счастливым, мы с радостью поможем (даже если этот «кто-то» - вы сами).

С наступающим праздниками!

 

← Назад

Контакты

ПАНАВТО

Фактический адрес:
143085, Московская область, г. Одинцово, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, д. 4, строение 1 (50-й км МКАД, внешняя сторона, между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом)


Телефон: +7 (495) 790-77-77

Веб-сайт: www.mercedes-panavto.ru


График работы:
Салон: с 09:00 до 22:00
Сервис: круглосуточно (строго по записи и без ожидания автомобиля)

ПАНАВТО Жуковка

Фактический адрес:
143082, Московская область, Одинцовский р-н, д. Жуковка, Рублево-Успенское ш., д. 71А


Телефон: +7 (495) 739-79-93

Веб-сайт: www.mercedes-panavto.ru


График работы:
Отдел продаж: с 10 до 21

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Все изображения приведены в информационно-ознакомительных целях. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам, а по услугам сервиса обращайтесь к консультантам сервиса.

Панавто в социальных сетях: