Панавто
МКАД, 50-й км
Панавто Жуковка
Рублево-Успенское ш., 71а
Арт-инсталляция «Лимит» в шоуруме Панавто

Арт-инсталляция «Лимит» в шоуруме Панавто

В шоу-руме Панавто появилась инсталляция, созданная в рамках II Биеннале уличного искусства «АРТМОССФЕРА»

На философском уровне в работе идёт переосмысление структуры человеческих мыслей. В абстрактном понимании каждая мысль имеет спирально-цикличную форму, которая, наряду с другими мыслями, обрабатывается и движется параллельно.

Возвращаясь снова и снова на определённые отрезки самой мысли, мы наталкиваемся порой на «границу», не дающую решить нам задачу и двигаться дальше. Сама граница - это неосознанный предел состояния нашего ума, на котором мы зацикливаем своё внимание или пытаемся обойти. В итоге, осознавая, что граница не является чем-то обусловленным, мы отпускаем эту идею и получаем доступ к дальнейшим решениям.

Автор работы - Петр Герасименко - мультидисциплинарный художник с уличным бэкграундом, из подмосковного города Жуковского, являющийся также основателем и участником дуэта Aesthetics group. Он рисует на стенах уже более пятнадцати лет и, пройдя на пути своего творческого развития множество различных этапов, без сомнения, является одним из самых авторитетных российских пост-граффити художников.

Творческое объединение АРТМОССФЕРА

 

← Назад

Контакты

ПАНАВТО

Фактический адрес:
143085, Московская область, г. Одинцово, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, д. 4, строение 1 (50-й км МКАД, внешняя сторона, между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом)


Телефон: +7 (495) 790-77-77

Веб-сайт: www.mercedes-panavto.ru


График работы:
Салон: с 09:00 до 22:00
Сервис: круглосуточно (строго по записи и без ожидания автомобиля)

ПАНАВТО Жуковка

Фактический адрес:
143082, Московская область, Одинцовский р-н, д. Жуковка, Рублево-Успенское ш., д. 71А


Телефон: +7 (495) 739-79-93

Веб-сайт: www.mercedes-panavto.ru


График работы:
Отдел продаж: с 10 до 21

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Все изображения приведены в информационно-ознакомительных целях. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам, а по услугам сервиса обращайтесь к консультантам сервиса.

Панавто в социальных сетях: