S-lounge в Панавто. Олицетворение идеи высочайшей эксклюзивности.

S-lounge в Панавто. Олицетворение идеи высочайшей эксклюзивности.

 

Mercedes-Maybach S-Класс в наличии в Панавто! Олицетворение идеи высочайшей эксклюзивности...

Стильное, уверенное превосходство в сочетании с передовой эксклюзивностью.

"История представительских автомобилей концерна Daimler AG восходит к самым истокам автомобилестроения. Теперь, на примере автомобиля мы открыли новую главу этой истории", подчеркнул Ола Каллениус, руководитель подразделения глобальных продаж и маркетинга легковых автомобилей Mercedes-Benz. "Mercedes-Maybach S-Класс означает пополнение линейки седанов S-Класса таким автомобилем, который задаёт новые стандарты в сегменте "люкс" и удовлетворяет самым высоким запросам в отношении эксклюзивности и комфорта", добавил он.



"Безупречность в каждой детали и новые стандарты в плане комфортабельности сидений и отдыха в задней части салона характеризуют Mercedes-Maybach", пояснил проф. д-р Томас Вебер, член Совета директоров концерна Daimler AG, ответственный за научные исследования и опытно-конструкторские разработки в подразделении Mercedes-Benz Cars. "Уже наш новый и крайне успешный S-Класс задал в автомобилестроении высшую планку по целому ряду технических дисциплин - таких, как безопасность, экономичность, климат-контроль и акустический комфорт. И теперь Mercedes-Maybach поднимает эту планку в сегменте "люкс" ещё выше", добавил он.



Mercedes-Maybach: новый суббренд, олицевтворяющий идею высочайшей эксклюзивности
В новинке Mercedes-Maybach S-Класс совершенство Mercedes Benz S-Класса сливается с эксклюзивностью Maybach. Среди качеств, отличающих автомобили Mercedes-Maybach от серийных моделей – больший простор, а также варианты роскошно-представительского исполнения интерьера с массой возможностей индивидуализации. Тем самым они удовлетворяют требования самых взыскательных в мире клиентов.

Mercedes-Maybach – это не линия исполнения, а целый суббренд, под которым автомобили Mercedes-Benz выпускаются в ещё более эксклюзивном воплощении. Таким образом, Mercedes-Maybach – наряду с Mercedes-AMG – является вторым суббрендом в мире Mercedes-Benz. Он ориентируется на заботящихся о своём статусе клиентов и олицевторяет идею представительской эксклюзивности.



Mercedes-Maybach S-Класс отличается образцово низким уровнем шума, генерируемого встречными потоками воздуха, и тем самым превосходит – несмотря на свои большие стёкла в задней части салона – самый тихий в мире автомобиль – купе S-Класса. Для пассажиров Mercedes-Maybach S-Класс окажется самым тихим серийным седаном мира.

В дизайне своего экстерьера Mercedes-Maybach S-Класс сочетает стильное, уверенное превосходство с передовой эксклюзивностью. Он особым образом позволяет прочувствовать суть современной роскоши. В сочетании с удлинённой колёсной базой выразительные линии дизайна кузова создают ощущение особой мощи и динамики. Особая форма боковин кузова позволила сохранить такие определяющие элементы дизайна автомобилей S-Класса, как куполообразный энергичный изгиб линии крыши.



Ключевым отличительным признаком является новая боковая линия: эффектная задняя дверь укорочена на 66 мм, по сравнению с таковой у S-Класса с длинной базой, в результате чего она органично – как составная часть целого – вписывается в общую композицию. В ней нет треугольного стекла, поскольку последнее перенесено в заднюю стойку кузова. Таким образом, задние сиденья располагаются уже после дверного проёма, в результате чего возникает особое ощущение приватности и эксклюзивности. Задние стойки кузова на обеих сторонах украшает благородная эмблема Мануфактуры Maybach в виде двойной буквы "М" внутри треугольника с закруглёнными сторонами.

В салоне пассажиров автомобиля Mercedes-Maybach S-Класса окружает атмосфера современной роскоши в стиле первоклассной зоны отдыха. Чёткая архитектура интерьера, благородные материалы и элементы управления делают данный автомобиль ярким, живым воплощением чувственности и элегантности. В вариантах отделки салона кожей наппа или кожей наппа Exklusiv тиснённый герб Maybach на центральных подлокотниках впереди формирует ощущение эксклюзивности. Ещё одной особенностью являются аналоговые часы от IWC на приборной панели.



Высокие стандарты качества исполнения автомобиля Mercedes-Maybach S-Класса впечатляющим образом демонстрируют его двери, которые уже в базовой комплектации имеют облицовку дверей с прострочкой вручную. Столь тщательный подход способствует формированию роскошного интерьера и подчёркивает мануфактурный характер отделки салона. Такие используемые исключительно в автомобилях Mercedes-Maybach S-Класса элементы, как декоративные детали в варианте дерево/хром и кожа на элементах подоконного пояса облицовки дверей, хромированные решётки высокочастотных динамиков и световоды подсветки салона Ambient Lighting сбоку на дверных подлокотниках, создают в салоне уникальное ощущение визуального простора и высокого стиля.
Будучи флагманом модельного ряда Mercedes-Benz, Mercedes-Maybach S-Класс имеет оснащение, которое удовлетворяет самым высоким запросам в отношении роскоши и комфорта. Доступны не только все удобства, присущие стандартному S-Классу, но есть также целый ряд эксклюзивных деталей оснащения, подчёркивающих лидерские амбиции Mercedes-Maybach S-Класса. Среди них, система ароматизации салона эксклюзивным для Maybach ароматом AGARWOOD в рамках пакета AIR-BALANCE, а также два посеребрённых и изготовленных вручную фужера для шампанского (опции). Инновационной функцией, подчёркивающей позиционирование Mercedes-Maybach S-Класса как автомобиля, задуманного для использования с личным водителем, является функция усиления голосового звучания, облегчающая коммуникацию между передними и задними пассажирами. Необыкновенно яркие визуальные и акустические ощущения гарантирует акустическая система объёмного 3D-звучания Burmester® класса High-End. Визуально притягательными деталями в салоне автомобиля Mercedes-Maybach S-Класса стали также высокочастотные динамики на задних дверях, которые можно эффектно выворачивать по спирали в сторону пассажиров.


К списку новостей

Уникальные спецпредложения