Современное искусство от Панавто: встреча с иллюстратором Виктором Маламедом.

Современное искусство от Панавто: встреча с иллюстратором Виктором Маламедом.

 

Приглашаем Вас посетить мастер-класс цикла «Инструкции к бесконечности» . Герой встречи –Виктор Маламед,  российский книжно-журнальный иллюстратор

Познакомиться с эмоциональным направлением современного искусства – иллюстрацией предлагает Панавто (официальный дилер «Мерседес-Бенц») совместно с Британской высшей школой дизайна. Открытая встреча с Виктором Маламедом в рамках цикла «Инструкции к бесконечности» состоится 13 февраля.

Творческий путь легенды русской иллюстрации начался в 1997 году, за 20 лет его работы опубликованы в десятках ведущих изданий, в том числе New Yorker, «КоммерсантЪ», RollingStone. Виктор нарисовал ряд обложек книг, вышедших в издательствах «Самокат» и «Эксмо».

Вместе с куратором серии «Инструкции к бесконечности» фотографом Сергеем Коваленко участники открытого диалога познакомятся с опытом героя встречи в создании авторского стиля в иллюстрации. Виктор поделится историей успеха в ведущих российских и мировых изданиях и расскажет о деталях погружения в собственные арт-проекты.

Напомним, героями предыдущих диалогов «Инструкции к бесконечности», совместного проекта Панавто и Британки, стали режиссер Виктор Гинзбург, куратор выставок современного искусства Елена Пантелеева, дизайнер Денис Симачев, художник Олег Кулик, журналист Наталья Туровникова и фотограф Владимир Глынин. 

Открытый диалог с Виктором Маламедом состоится 13 февраля в Британской высшей школе дизайна.

Адрес: ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 1.

Обязательная регистрация на сайте БВШД.

К списку новостей

Уникальные спецпредложения