29 октября. Презентация нового поколения А-Класса в Панавто!

29 октября. Презентация нового поколения А-Класса в Панавто!

 

Комфортабельный как никогда, динамичный как всегда.

Выпуская новое поколение автомобилей A-Класса, Mercedes-Benz умело наводит мосты между спортивными амбициями и более высоким комфортом: благодаря режимам DYNAMIC SELECT можно за секунду преобразить характер автомобиля – одним нажатием кнопки A-Класс станет либо подчёркнуто комфортабельным, либо более спортивным, либо особенно экономичным.

715_a_class_2.jpg

Сесть в автомобиль и оказаться в центре внимания: насколько непреклонным А-Класс выглядит снаружи, настолько предупредительным он оказывается внутри. Все функции в удобной досягаемости. И чего бы вы ни коснулись, везде ощущается качество. И везде его видно. Остаётся лишь один риск – того, что вам не захочется выходить.

715_a_class_1.jpg

Атлетичный на вид и на каждом метре пути: А-Класс полностью оправдывает свой дизайн. Будь то агрессивный облик передней части кузова, завораживающий дизайн боковой части кузова или ещё более эффектная задняя часть кузова, на заказ с полностью светодиодным освещением, А-Класс сигнализирует о настойчивом стремлении к движению вперёд.

Дизайн автомобилей А-Класса молод и современен, а в результате рестайлинга предстаёт в ещё более экспрессивном облике – с более атлетичными передним и задним бамперами, в трёх разных линиях исполнения, с предлагаемым в качестве опции дизайн-пакетом, а также с привлекательными вариантами материалов, цветовыми решениями и новыми легкосплавными дисками.

715_a_class_3.jpg

Благородный интерьер проработан с большой любовью к деталям, он отличается большей эксклюзивностью и более спортивной атмосферой. Формы, поверхности и материалы образуют вместе гармоничное, благородное целое, соответствуя высоким запросам в плане приятности на глаз и на ощупь.

Цель А-Класса – задавать новые стандарты. Как минимум. И цель эта достигается с помощью дизайна, который более чем современен, а также с помощью технологий на грани возможного. Позвольте непреодолимому вихрю из динамики и восторга увлечь себя.

715_a_class_4.jpg

К списку новостей

Уникальные спецпредложения