Новый В-Класс хетчбэк. Панавто принимает заказы

Новый В-Класс хетчбэк. Панавто принимает заказы

 

Новый В-Класс, став ещё маневреннее и экономичнее, сохранив свою универсальность, привычный уровень комфортабельности и вместительности, открывает следующую технологическую эру в компакт-сегменте «Мерседес-Бенц».

Панавто принимает заказы на «Особую Серию» B-Класса
«Особая серия» - модель уже включает в себя значительный набор дополнительных опций,
специально поставляемых в комплектациях для России.

B-Класс хэтчбек Цена с НДС, руб. Тип двигателя Мощность, л.с Рабочий объем, см3 Тип топлива Привод
B 180 BlueEFFICIENCY «Особая серия» [1] 1 050 000 R4 122 1.595 бензин передний
B 200 BlueEFFICIENCY «Особая серия» 1 170 000 R4156 1.595 бензин передний

Преимущества
Располагая новым четырёхцилиндровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском и турбонаддувом, новым дизельным двигателем, новой коробкой передач с двойным сцеплением, новой механической коробкой передач и новыми вспомогательными системами, это переднеприводное авто обладает всеми свойствами городского автомобиля:

• Маневренность: просторное авто с отличными динамическими свойствами

• Экономичность: новые двигатели и коробка передач с двойным сцеплением

• Безопасность: радарная система предупреждения об опасности столкновения
в рамках базовой комплектации и впервые система PRE-SAFE®

• Сенсационность: отличная аэродинамика с новым рекордом для своего сегмента

Внешний дизайн:
безупречный простор, облечённый в наиболее прекрасную форму
Новый автомобиль В-Класса – как классический хетчбэк «Мерседес-Бенц» со спортивным характером – отличается солидной вместительностью и одновременно впечатляющей динамикой.

Двигатель: максимальная экономичность как стандарт

Новые автомобили B-Класса получают новые бензиновые и дизельные двигатели, а также новые варианты механической и автоматической трансмиссии. Общим для новых агрегатов стало использование новейших технологий, нацеленных на достижение максимально возможной экономичности, высокой плавности хода и высокого крутящего момента уже на низких оборотах двигателя. Они легко удовлетворяют требованиям экологических норм, причём с запасом на будущее.

Четырёхцилиндровые бензиновые двигатели
представляют собой совершенно новое семейство силовых агрегатов. Процесс сгорания в них основан на непосредственном впрыске «Мерседес-Бенц» третьего поколения, который дебютировал в прошлом году на агрегатах V6 и V8 BlueDIRECT, то есть теперь эта технология стала доступна и для представителей компакт-класса. Двигатели с рабочим объёмом 1,6 л устанавливаются на две младшие модели: B 180 – мощностью 90 кВт (122 л. с.) и B 200 – мощностью 115 кВт (156 л. с.). Их номинальный крутящий момент в 200 и 250 Н∙м соответственно становится доступным уже при 1250 об/мин. Новый четырёхцилиндровый дизельный двигатель является версией двигателя с непосредственным впрыском третьего поколения и системой питания Common Rail, применяющегося на автомобилях от C- до S-Класса.

Премьера в компакт-сегменте:
система PRE-SAFE® доступна теперь и для автомобилей компакт-класса Система превентивной безопасности PRE-SAFE® впервые предлагается и для автомобилей В-Класса. Таким образом, эта инновация, дебютировавшая в 2002 г. на автомобилях S-Класса, последовательно переносится и на более младших представителей модельного ряда марки. Главными компонентами системы PRE-SAFE® являются реверсивные преднатяжители ремней безопасности, функция закрывания окон и сдвижной панели крыши в условиях критической поперечной динамики автомобиля, а также функция приведение переднего пассажирского сиденья, оснащённого полностью электрической регулировкой и функцией запоминания параметров, в положение, оптимальное для срабатывания систем удержания пассажиров.

Мультимедийная система COMAND Online
с доступом в интернет Доступ в интернет, комфортабельная система голосового управления LINGUATRONIC, два варианта навигационной системы, рассчитанных на два разных бюджета, интерфейс для подключения мобильных аудиоустройств, а также интуитивно понятная концепция управления – всё это делает автомобиль В-Класс достаточно комфортабельным и максимально функциональным в плане оснащения информационно-телекоммуникационными системами, прежде доступными лишь для автомобилей старших классов. Мультимедийная система COMAND Online предлагает возможность выхода в интернет. Клиенты могут либо свободно пользоваться браузером во время стоянки либо запускать приложения«Мерседес-Бенц» (Mercedes-Benz Apps), где веб-страницы способны загружаться с необыкновенной скоростью и оставаться доступными для удобного пользования даже в пути. Среди встроенных приложений, поиск через Google™ Local Search и информация о погоде, а также возможность загрузки маршрута, заранее сконфигурированного с помощью сервиса Google Maps на персональном компьютере и отправленного на автомобиль.

К списку новостей

Уникальные спецпредложения