Летний тренинг

В процессе однодневного базового тренинга наши опытные тренеры уверенно сопроводят Вас в мир опасных ситуаций и точно так же уверенно выведут Вас из них – при поддержке наших систем ABS, BAS ESP®.

К сожалению, полностью исключить возникновение критических ситуаций в повседневном дорожно-транспортном движении невозможно. Возможность быстро справиться с аварийной ситуацией и продолжить движение часто будет зависеть от Вашего умения и Вашего опыта. Наш базовый тренинг подготовит Вас к этому. Такие упражнения как уход от опасности без торможения, аварийное торможение в крутом повороте и выравнивание автомобиля при заносе, научат участников курса базового тренинга уверенному выходу из повседневных аварийных ситуаций.

Вначале Вас ждет компактный вводный теоретический курс об основах физики движения. Затем Вы отправитесь на трассу, где Вы сможете на практике применить Ваши новые знания, совершая многочисленные маневры. Подготовительных знаний для тренинга не нужно, однако, знания, полученные на данном курсе, будут необходимы для участия в программах Академии вождения Mercedes-Benz следующих уровней.

Курсы проходят на официальном тренировочном полигоне ФСО в непосредственной близости от Москвы. Полигон оснащен самой современной тренировочной техникой. Курс «послушности» автомобиля в управлении проходит на трассе вокруг территории полигона, соответствующей требованиям Формулы 1. Данный автодром представляет собой уникальную и единственную в России площадку, оборудованную такими системами, как дождевальные установки, водяные препятствия, плита динамического заноса, ванна аквапланирования. Кроме того, на автодроме имеется спортивное кольцо протяженностью более 1 км.

К списку новостей

Уникальные спецпредложения